Home
Il Ristorante
Cene a tema
Regala una cena
Ordina a Casa
Menu
I Consigli di Roberta
Contatti
Home
Il Ristorante
Cene a tema
Regala una cena
Ordina a Casa
Menu
I Consigli di Roberta
Contatti
MENU TAB: Secondi
Le Specialità
Omaggio a Rossini
30
00
Ricciola scottata e cruda al cuore con foie gras, caviale Osietra e pane croccante.
Cartoccio di corvina con carciofi e cipolla caramellata
25
00
Cartoccio di corvina** con contorno, scottato e cotto a bassa temperatura con carciofi e cipolla caramellata
Fiorentina di pescato
70
00
Filetto di pescato** scottato e crudo al cuore a 30 gradi (per 2 persone), avvolto da lardo di colonnata
Mattonella di pescato
26
00
Filetto di ricciola** scottato e tonno bianco alalunga avvolto da lardo di colonnata, crudi al cuore a 30 gradi
I Nostri Secondi
Vaporiera di pescato
25
00
Pescato** cotto a bassa temperatura con crostacei** e verdure a vapore. Cottura del tutto naturale.
Grigliata mista piccola
25
00
Grigliata mista** con contorno
Grigliata mista media
40
00
Grigliata mista** per 2 persone con contorno
Coperto
Coperto
3
00
* congelato all'origine
** Sottoposto a trattamento mediante abbattimento di temperatura