Home
Il Ristorante
Regala una cena
Ordina a Casa
Menu
I Consigli di Roberta
Contatti
Home
Il Ristorante
Regala una cena
Ordina a Casa
Menu
I Consigli di Roberta
Contatti
MENU TAB: Dolci
I Dolci
Bunet servito con gelato alla vaniglia e crema chantilly
8
00
Sacher al Ratafià con sfera all'albicocca
10
00
Meringa
8
00
Meringa con panna montata, fondente di cioccolato e granella di nocciola
Zabaione
8
00
Zabaione servito freddo con scaglie di fondente e frutta fresca
Sbrisolona morbida di pesche e amaretti
8
00
Sbrisolona morbida di pesche e amaretti servita con crema chantilly
Tortino di nocciola
8
00
Tortino di nocciola con composta di arance
Tortino di cioccolato
8
00
Tortino di cioccolato dal cuore morbido
Crostatina di frutta
8
00
Crostatina di frutta fresca con crema pasticcera
Caffè
Caffè Lavazza
2
50
Amari
3
00
Grappa Stravecchia barricata Moscato
5
00
Grappa Stravecchia barricata Barolo
5
00
Passito di Pantelleria Pellegrino
5
00
Moscato La Morrandina
6
00